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lunes, 13 de mayo de 2013

Patatas con habichuelones verdes

- Para 4 personas:

INGREDIENTES
    • 800 g de judías
    •  2 patatas (400 g)
    • 4 dientes de ajo
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal
    • Agua.


    ELABORACIÓN:
    *Poner a cocer  unos 4 vasos de agua en una cazuela.

    *Limpia las judías, con un cuchillo, córtales las puntas y con un pelador de verduras, retírales los hilos situados a los lados. Si son anchas, con un cuchillo, córtalas en 2 a lo largo. Si no, déjalas tal cual.

    *Pelar las patatas y córtalas como para guisar.

    *Añadir las judiasy las patatas a la cazuela, sazonar y deja cocer durante 30 minutos a fuego suave.

    *Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas finas y fríelos en una sartén con 8 cucharadas de aceite.
    *Cuando se doren, riega las judías, dales un hervor de 2 minutos para que se mezclen los sabores y emplata.

    NOTA: Como dato informativo podemos acompañar con unos taquitos de jamón serrano que le proporcionan un sabor exquisito y muy peculiar.

    La receta de Toñi. Alumna de 1º de TASS.






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