Páginas vistas en total

martes, 7 de mayo de 2013

Muslos de pollo en salsa de verduras

Para 4 personas


Ingredientes:

  • Muslos de pollos (6 unidades)
  • 1/2 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 vaso de vino
  • 1 vaso de caldo de ave
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Aceite
Elaboración:

Se prepara una sartén honda con 1 dedito de aceite, se refríen los muslos hasta que cojan color.

Por otra parte troceamos las verduras: cebolla, puerro, tomate, un diente de ajo, zanahoria y pimiento verde.

Ponemos en una sartén toda la verdura y vamos rehogando. Mientras por otra parte se están haciendo los muslos.

Una vez rehogado la verdura se le añade un vaso de vino blanco y otro de caldo de ave y una pizca de sal, salpimentamos y los dejamos cociendo suavemente durante 5 o 10 minutos.

Añadimos los muslos y les damos los últimos minutos (5 o 10) de cocción que les queda a las verduras.

Cuando esté listo sacamos los muslos a un plato y batimos todas las verduras, una vez batidas le echamos la salsa que ha quedado por encima de los muslos.

La receta de Anabel. Alumna de 1º de TASS

No hay comentarios: