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viernes, 22 de abril de 2011

Pollo con peras y zanahorias, para hipertensos

Ingredientes:
. 150 gr. de pollo
. 150 gr. de peras
. 100 gr. de zanahorias
. 100 gr. de cebolla picada
. 150 gr. de tomate
. pimienta negra
. pimentón
. aceite
. 1 hoja de laurel y romero.
. azúcar
Preparación:
Primero eliges la parte del pollo que más te gusta, la condimentas con pimienta recién molida y la cueces a la parrilla. Aparte pelas las zanahorias y las cortas muy fino, haces lo mismo con las cebollas y el tomate lo cortas pequeño. En una olla antiadherente fríes el laurel y las cebollas, le agregas después las zanahorias, el romero, los tomates y el pimentón.
Dejas cocinar entre 3 y 4 minutos y sumas las peras peladas y cortadas en trozos más un vaso de agua con una cucharada de azúcar. Colocas la tapadera y dejas cocinar 20 minutos. Después sí, agregas el pollo y dejas que todo se termine de cocinar junto, para que se contagien los sabores, por espacio de 10 minutos. Cuando veas que la zanahoria, el más duro de los vegetales, está blanda, ya puedes servir.